Privacy

HomeInformativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

La presente clausola informativa illustra le modalità con cui vengono trattati i dati personali raccolti direttamente presso i clienti compratori, in conformità con quanto disposto dall’articolo 13 Reg.to UE 679/2016.


Il "titolare" del trattamento

Titolare del trattamento è l’Autosalone Brusadelli S.r.l. unipersonale, avente sede in via Provinciale al n. 24, Galbiate (LC) 23851, P.Iva / C.f. 03300160136, dati di contatto: Tel. 0341 540 426 / E-mail: servizioclienti@autosalonebrusadelli.it
Le attività di trattamento, come verranno descritte in seguito, sono curate solo da addetti / incaricati puntualmente istruiti da Titolare e Responsabile, nonché adeguatamente formati e responsabilizzati circa le corrette modalità di gestione delle informazioni acquisite dai clienti, al fine di garantire il più alto livello di sicurezza possibile.


Finalità e base giuridica del trattamento, periodo di conservazione dei dati

L’Autosalone Brusadelli S.r.l. tratta unicamente dati personali (in particolare anagrafici e di contatto) adeguati, pertinenti, indispensabili all’esecuzione del contratto di compravendita di cui l’interessato è parte e necessari al compimento di tutti gli obblighi di legge conseguenti (nel rispetto del cd. principio di “data minimization”). Ulteriori informazioni relative a specifiche finalità pubblicitarie e di marketing, di newslettering e di marketing mirato (e-mail marketing), potranno essere acquisite unicamente previo separato consenso. Solo ed esclusivamente in quest’ultimo caso il periodo di conservazione dei dati sul database di gestione della clientela utilizzato in azienda, potrà essere superiore al termine del rapporto contrattuale (come meglio specificato nell’apposito modulo informativo relativo alle finalità supplementari in oggetto).


Destinatari dei dati

Soggetti responsabili esterni delle attività di trattamento dei dati sono:

Commercialisti, per le attività di redazione del bilancio e di tenuta della contabilità

S&R Studio Srl -Studio ass.to Sala & Rusconi

Via Montello, n. 16 - Oggiono (LC)

Consulenti del lavoro, per le attività di amministrazione del personale dipendente

Studio Sorrentino Francesco

Via Lecco, n. 3/b - Erba (CO)

Istituti di credito, per attività di intermediazione finanziaria / bancaria e assicurativa

Compass banca S.p.a.; Agos Ducato S.p.a.; Deutsche Bank S.p.a; Starway S.r.l.

Compagni assicurative, per eventuali estensioni di garanzie meccaniche

EASYDRIVE Powered by MO.VI S.p.a.

Partner commerciali, per l’attività di autofficina

Robert Bosch S.p.a. società unipersonale

Partner commerciali, per l’attività di noleggio a lungo termine

Village Rent Srl

Ulteriori possibili destinatari dei dati

Autorità di pubblica sicurezza, di controllo e vigilanza; società od enti di recupero credito; legali; società che gestiscono i software di CRM (customer relationship management) ed i relativi database utilizzati in azienda

La scrivente ditta non procederà a diffondere alcun dato a soggetti terzi indeterminati, né nell’ambito del territorio nazionale, né in ambito U.E. / extra U.E.


Principi, misure di sicurezza adottate, diritti dell’interessato

L’Autosalone Brusadelli S.r.l. si adopera per mantenere ed implementare apposite ed adeguate misure di sicurezza per la gestione dei dati, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, degli stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Tali misure di sicurezza adottate sono proporzionate al rischio derivante dal trattamento dei dati, con riguardo ai principi di accountability (“responsabilizzazione”) e di privacy by design derivanti dalle più recenti norme nazionali e comunitarie sul trattamento dei dati personali. Le attività di trattamento avvengono in modo lecito, corretto, trasparente e nel rispetto dei diritti dell’interessato, di seguito specificati:

  • Diritto di accesso: Il cliente ha diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, di ottenere le informazioni necessarie ed eventualmente di estrarne copia (se cartacea, verranno addebitati costi amministrativi).
  • Diritto di rettifica: Il cliente ha diritto di ottenere la rettifica dei dati personali che lo riguardano e di ottenere l’integrazione dei dati incompleti, senza ingiustificato ritardo.
  • Diritto alla cancellazione (o diritto all’oblio): Il cliente ha diritto di chiedere e di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, se sussistono determinate condizioni previste dalla legge (per ulteriori informazioni cfr. art.17 Reg. UE 679/2016).
  • Diritto alla limitazione / opposizione al trattamento: Il cliente ha diritto di chiedere e di ottenere la limitazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano, se sussistono determinate condizioni previste dalla legge (per ulteriori informazioni cfr. art.18 Reg. UE 679/2016).
  • Diritto alla portabilità dei dati: Il cliente ha diritto di ricevere i dati personali forniti a un titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  • Diritto di revoca del consenso: In qualunque momento, l’interessato potrà revocare il consenso alla gestione dei Suoi dati.
Ogni richiesta circa l’esercizio dei diritti anzidetti può essere trasmessa all’indirizzo servizioclienti@autosalonebrusadelli.it L’Autosalone Brusadelli S.r.l. si impegna a dare risposta entro un mese dal ricevimento della richiesta, termine estendibile a tre mesi per situazioni di particolare complessità. All’interessato perverrà sempre un riscontro, anche nelle ipotesi di diniego della richiesta. In caso di istanze manifestamente infondate o eccessive (anche ripetitive), potrà essere addebitato al richiedente un eventuale contributo a forfait, commisurato in base al tempo impiegato per compiere la prestazione richiesta. Ricordiamo infine l’ulteriore possibilità da parte del cliente di inviare un esposto al Garante Privacy, mediante apposita segnalazione, nel caso di violazione dei diritti sopra elencati. L’acquirente, con riferimento all’art.7 delle presenti condizioni generali di vendita, dichiara di essere stato informato circa l’identità del titolare del trattamento dei dati; l’identità del responsabile del trattamento; le modalità con cui il trattamento avviene e le finalità dello stesso; la presenza di eventuali destinatari esterni a cui i dati possono essere trasmessi; il diritto di revoca del consenso. Il cliente acconsente con la autorizzazione del form sottostante, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti descritti nell’art.7.