Privacy

HomeInformativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell'art.13 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. 196/2003)
La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n.196 del 2003, Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, a coloro che interagiscono con i servizi web di AUTOSALONEBRUSADELLI.IT accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.autosalonebrusadelli.it corrispondente alla pagina iniziale del sito web di autosalonebrusalli.it

Essa è riferita al solo portale di Autosalonebrusadelli.it e non ha valore per altri siti web eventualmente visitati dall’utente tramite link. La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web di Autosalonebrusadelli.it in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, che scelgono di registrarsi e che sottoscrivono servizi online.

Essa è riferita al solo portale di Autosalonebrusadelli.it e non ha valore per altri siti web eventualmente visitati dall’utente tramite link. La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web di Autosalonebrusadelli.it in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, che scelgono di registrarsi e che sottoscrivono servizi online.

  1. Titolare del trattamento
    La consultazione del sito di Autosalonebrusadelli.it può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili. La registrazione al sito web e la sottoscrizione di servizi online danno origine a trattamenti di dati personali relativi a persone fisiche o giuridiche. Il titolare del loro trattamento è l’Autosalone Brusadelli Srl con sede legale in Via Provinciale 24 – 23851 Galbiate (LC)
  2. Luogo di trattamento dei dati
    I trattamenti relativi ai servizi del portale hanno luogo principalmente presso la sede di autosalonebrusadelli.it Sono effettuati da personale identificato ed espressamente incaricato in funzione delle specifiche finalità dei servizi richiesti e sottoscritti.
    Per i trattamenti in oggetto, Autosalonebrusadelli.it può avvalersi dell’aiuto di aziende esterne, consulenti, consorzi, fornitori di software e servizi operanti, tramite personale identificato e incaricato, nell’ambito delle finalità previste e in modo da garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati.
  3. Facoltatività del conferimento dei dati
    Alcuni dati richiesti per la registrazione sono obbligatori e il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di usufruire di servizi del sito web. In modo analogo la mancata comunicazione di alcuni dati eventualmente richiesti per la sottoscrizione di servizi online può comportare l’impossibilità di fruire del servizio prescelto.
    I dati di registrazione e quelli di sottoscrizione sono conferiti volontariamente. Il soggetto che effettua la registrazione dà liberamente il consenso al trattamento dei dati, consapevole che in assenza di tale consenso la registrazione e la sottoscrizione dei servizi non possono aver luogo.
  4. Modalità del trattamento
    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  5. Diritti degli interessati
    Ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. n. 196/2003, l’interessato può esercitare: il diritto di conoscere:
    • l’origine dei dati personali,
    • le finalità e modalità del trattamento,
    • la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
    • gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

il diritto di ottenere a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a-b sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

il diritto di opporsi in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti possono essere esercitati con richiesta al Titolare l’Autosalone Brusadelli Srl con sede legale in Via Provinciale 24 – 23851 Galbiate (LC) via mail servizioclienti@autosalonebrusadelli.it oppure via fax 0341 542 761