Privacy

HomeInformativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano o sottoscrivono i servizi offerti.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della azienda AUTOSALONE BRUSADELLI SRL per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.autosalonebrusadelli.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. L'informativa è resa solo per il sito della scrivente e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Il "titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è l'AUTOSALONE BRUSADELLI SRL , che ha sede in Via Provinciale 24 - 23851 Galbiate.


Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web e mailing di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della scrivente e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web e mailing viene comunicato o diffuso.


Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e manuali, acquisiscono dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet o in seguito alla comunicazione dei dati stessi in occasione di rapporti commerciali e informativi. Sono conservati i dati forniti volontariamente dall'utente, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali comunicati nella procedura o nel rapporto commerciale.


Facoltatività del conferimento dei dati

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni, sottoscrizione di servizi in genere o procedure di richiesta preventivo, informazioni commerciali, ordine e acquisto di prodotti e servizi, alla ditta AUTOSALONE BRUSADELLI SRL Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Nel caso di rapporti commerciali saranno utilizzati per adempimenti fiscali quindi possono essere trasmessi professionisti, consulenti o dal personale amministrativo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali forniti dagli clienti o utenti in seguito a rapporti con la scrivente sono utilizzati anche al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, comunicare iniziative e agevolazioni, offerte e campagne, etc… I metodi sono molteplici e relativi al tipo di dato fornito (Telefonate, Mailing elettronico, mailing cartaceo tradizionale, fax, sms, etc..)


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente alla ditta AUTOSALONE BRUSADELLI SRL all'indirizzo Via Provinciale 24/ 23851 Galbiate (LC) oppure via mail all'indirizzo servizioclienti@autosalonebrusadelli.it. Si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.autosalonebrusadelli.it e può essere soggetto ad aggiornamenti (le versioni aggiornate saranno sempre presenti in questo indirizzo).